Selamat kepada adik-adik calon peserta didik yang dinyatakan diterima maupun cadangan di MAN 9 Jakarta tahun pelajaran 2018-2019. Adapun persyaratan Daftar Ulang dengan melengkapi berkas-berkas sebagai berikut:

1. Print out bukti kelulusan (diterima) di MAN 9 Jakarta yang dapat di-download melalui web PPDB dengan masuk melalui account masing-masing calon peserta didik;
  2. Print out surat pernyataan peserta didik baru dan orang tua yang sudah diisi dan ditandatangani di atas materai 6000 (dapat di-download melalui web PPDB);
  3. Surat Keterangan LULUS dari sekolah asal;
  4. Surat rekomendasi peminatan dari guru BK sekolah asal;
  5. Surat keterangan berkelakuan baik dari sekolah asal;
  6. Photo copy buku KJP (jika ada);
  7. Photo copy akta lahir calon peserta didik.

Jadwal Daftar Ulang bagi Calon Peserta Didik yang diterima hari/tanggal: SENIN – SELASA , 21 – 22 Mei 2018 dan RABU, 23 Mei 2018 bagi calon peserta didik yang dinyatakan cadangan, Pukul 08.00-14.00.

Semua berkas dimasukkan ke dalam MAP Diamond No. 5002 berwarna kuning. Bagi calon peserta didik baru MAN 9 Jakarta tahun pelajaran 2018/2019 yang tidak melakukan daftar ulang sesuai jadwal, kami anggap mengundurkan diri.